Роберт Дауни младший и Капитан Америка

6

Американский актёр, играющий Тони Старка в трилогии «Железный Человек», попросил у Marvel 40 млн долларов, чтобы сыграть эту роль в очередной раз, но уже в фильме «Первый мститель 3». Здесь будут происходить совершенно новые события. Главный герой картины в противостоянии Капитану Америки.

С самого начала Роберту Дауни младшему предлагали поработать только во второстепенной роли. Но актёр возмутился, сказав, что желает играть одну из главных ролей, на что компания пригрозила вовсе вычеркнуть его из списка актёров. И только потом они изменили свое мнение.

Фильм будут снимать два режиссёра: Энтони и Джо Руссо. Напомню, что они отсняли продолжение фильма «Первый мститель» «Первый мститель: Другая война». Съёмки намечены на весну 2015 года. Впервые его покажут в кинотеатрах примерно 6 мая 2016 года.

Напомним, что сам конфликт между двумя всеми любимыми героев комиксов был порождён тем, что они имели кардинально разные взгляды на обязанность регистрации каждого супергероя и обязательную работу на государство. Капитан Америка был категорически против этой регистрации — это было противопоставлено гражданским правам и свободам человека. Тони Старк напротив был за подобное развитие событий. Так образуются два противоборствующих лагеря.

Вероятность того, что голливудский актёр будет представлять в фильме героя Железного человека, очень мала. В контракте написано, что Роберт обязан играть эту роль ещё в двух продолжениях фильма «Мстители». Третья по счёту часть фильма будет продаваться в 2018 году.

Напоминание: кино про Капитана Америки впервые увидел зритель в 2011 году. Продолжение киносаги мы смогли увидеть в 2014 году.

Оставьте свой комментарий

  • Привет, гость
  • Выйти
  • Войти

    Или используйте одну из этих социальных сетей для входа