Дурацкие пранки с известными людьми

25
пранк мутко

Сегодня стало известно о том, как российские пранкеры «развели» турецкого президента Эрдогана.

Правда это или нет, доподлинно неизвестно, однако, беседа получилась занимательная.

Пранкеры Вован и Лексус поговорили с президентом Турции от имени Порошенко и Яценюка

Вдохновившись этим пранком, мы решили вспомнить о других, не менее интересных пранках, участниками которых стали российские и зарубежные политики.

В этом обзоре мы не будем присваивать пранкам места, пускай каждый решит для себя сам.

Пранк Лукашенко

Данное событие произошло довольно давно, Вован дозвонился уму непостижимым образом до президента Беларуси, представившись сыном бывшего президента Украины Януковича.

В разговоре речь идет о том, готов ли белорусский лидер предоставить семье Януковичей политическое убежище.

Причина, по которой был выбран Лукашенко, довольно прозаичная. Как признался позже сам Вован222, Лукашенко попросту не знал сына Януковича, и его голос не был бы ему знаком, а значит, раскрыть пранкера было бы сложнее.

Пранк Мутко

Здесь с Виталием Мутко разговаривал не абы кто, а сам Роман Широков — капитан сборной России по футболу, главный правдоруб нашей страны — человек, душа которого болеет за отечественный футбол.

В ходе беседы вежливый и внимательный министр спорта РФ утешает несчастного спортсмена.

Волочкова пранк

Некогда известная балерина также стала жертвой пранкеров.

В ходе телефонного разговора с Анастасией Волочковой всплыло немало интересного, а порой и мерзкого.

Так, она с удовольствием обсуждает предстоящий корпоратив на юбилее одного из мэрских господ, Волочкова, впрочем, совсем не против того, чтобы попариться в сауне с ним тет-а-тет.

Горбачев пранк

Довольно необычный пранк, участниками которого являются известный советско-российский политик Михаил Горбачев и звезда шоу-бизнеса Дима Билан. О чем они говорили — в аудиозаписи ниже.

Мединский пранк

Министр культуры России также пал жертвой Вована222. Из их увлекательной беседы можно узнать о том, кто же на самом деле намеренно разваливает Большой театр. Что интересно, голос псевдо-Иксанова намекает, что это делает его собеседник, то есть сам министр культуры Мединский.

Вообще, пранки, конечно, вещь интересная, однако, очень грязная. Ведь в ходе беседы всплывает очень много подробностей: кто, кого, откуда, за что и куда. И нужно ли нам, простому люду, знать всю подноготную, быть в курсе всех подковерных игр?

Скорее, да, чем нет. Ведь никто их, сидящих там наверху, не просит вести себя подобным образом.

Как помочь прохожему и стать соучастником преступления?

Ну и ниже пранк от заокеанских шутников, действие на английском — но из сюжета все становится понятным: некое лицо просит позвонить, объясняя, что свой телефон забыл в машине. Когда ни о чем не подозревающий прохожий решает помочь, он даже не представляет, во что ввязывается. А все дело в том, что пранкер «вымогает» деньги.

Оставьте свой комментарий

  • Привет, гость
  • Выйти
  • Войти

    Или используйте одну из этих социальных сетей для входа