Антонио Бандерас попал в рабство

6
развод Бандерас

Своей бывшей жене он будет платить до конца жизни.

Бракоразводный процесс между Антонио Бандерасом и Мелани Гриффит почти завершен: с 20 декабря звездная пара официально перестанет быть супругами. И хотя расставание голливудской четы сильно скандальным не назовешь, делить имущество им все-таки пришлось с помощью суда.

Согласно судебному решению Гриффит достался их дом в Аспене (штат Колорадо) и половина всех денег, заработанных Бандерасом с 2004 по 2014. Свой бывший общий особняк в Лос-Анджелесе экс-супругам надлежит продать, а вырученные средства разделить поровну.

Помимо этого Антонио будет ежемесячно выплачивать Мелани алименты в размере 65 тысяч долларов (то есть 780 тысяч долларов в год). Подобная финансовая помощь экс-супруге должна оказываться до тех пор, пока она снова не выйдет замуж. Или до смерти одной из сторон договора.

Напомним, Бандерас и Гриффит познакомились в 1995 году на съемках фильма «Двое – это слишком» и между ними сразу вспыхнули чувства. В мае 1996 года они поженились. И с тех пор были образцово-показательной парой в Голливуде. Однако в 2013 году появились слухи, что у супругов проблемы. И вскоре этот безоблачный актерский союз, просуществовавший 18 лет, действительно распался: о намерении развестись Мелани и Антонио объявили в июне 2014 года. Но и после решения о расторжении брака им удавалось поддерживать друг с другом добрые отношения и даже встретиться на выпускном своей дочери Стеллы.

Оставьте свой комментарий

  • Привет, гость
  • Выйти
  • Войти

    Или используйте одну из этих социальных сетей для входа