Чеченская полиция обязана читать молитвы

2
ислам мусульмане намаз

Чеченские полицейские будут должны прочесть по 300 000 молитв за месяц каждый.

Руслан Алханов, глава МВД Чечни, подписал указ, согласно которому каждый полицейский Чеченской Республики будет обязан прочесть по триста тысяч молитв — всего за один месяц. К счастью для сотрудников полиции, в счет пойдут даже короткие молитвы всего в 1-2 предложения, а также те из них, которые прочтут их родственники.

Кроме того, начальники будут вести учет прочтенных молитв — итого в день каждый должен будет произнести хвалу Аллаху не менее десяти тысяч раз.

В телефонограмме говорится, что мероприятия по подсчету салаватов проводятся во исполнение поручения главы Чечни Рамзана Кадырова. «Сведения о количестве прочитанных руководителями и личным составом подчиненных органов и подразделений молитв нарастающим итогом сообщать в штаб МВД по Чеченской Республике еженедельно», — цитирует издание текст документа.

Глава Чечни, Рамзан Кадыров, сообщил, что только за неделю с 1 по 8 января прочёл 100 000 салаватов, что доказал фотографией в Инстаграме, где сфотографировал свои чётки с числом 99999.

Оставьте свой комментарий

  • Привет, гость
  • Выйти
  • Войти

    Или используйте одну из этих социальных сетей для входа